コメント

tss_mcr
最初はマグからでいいと思いますよ。
マグでうまく飲める様になればコップでいいと思います。

ママリ
リッチェルのいきなりストローマグで練習するか、紙パックの牛乳かジュースでママがちょっと押してあげてストローの吸う感覚を覚えて練習してもらうしかないと思います!
-
葎南
ストローマグ買ってみますーありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
- 12月2日

Y's母
私もストローは、リッチェルのいきなりストローマグおススメです!
フタを押すと飲み物が出てくるようになってるので、吸う感覚がわかりやすいみたいでした😊
コップは、ものすごーく少量をコップに入れて、口元に持ってくと最初はチュッチュして飲んでました✨
たくさん入れると横からバシャバシャこぼれます🙇♀️今でも、あまり入れすぎずに飲ませてます😅
-
葎南
さっそくストローマグ買ってみますーありがとうございます⸜( •⌄• )⸝
- 12月2日

りの
リッチェルのいきなりストローいいですよ💕2日でマスターしました👏
-
葎南
ストローマグ買ってみますーありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
- 12月2日
葎南
まずはやっぱりマグからですねー仕切り直しで頑張ってみますーありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ