※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
お金・保険

エルゴの抱っこ紐をamazonで買おうか迷っています。出品者がamazonだと正規品か心配です。価格が安すぎるので偽物かもしれません。

amazonでエルゴの抱っこ紐を買おうか検討中なんですけど、出品者がamazonだったら正規品だと信じていいんですか?😭
値段が安すぎるので偽物か心配です😭

コメント

チロル

めちゃくちゃ安いですね…😳

型落品とかですか??
アカチャンホンポで新生児は使えない1番安いモデルの型落品を買った時18000円だったのでありえなくはないのかなー?と思います😄

普通に店頭で見る新しいモデルだったら偽物かもですが…

• ミイ

ミイ

もう少し調べてみようと思います😣😣ありがとうございます😊💗

• 11月30日
よっこ

本物か偽物か心配になりますよね!

日本の正規代理店は、DADWAYだけだそうなので、amazonだったら出品者がそちらの方が安心かなと思います。
amazonでも、DADWAYのオンラインショップでもセールしている時もあったかと思います😄

• ミイ

ミイ

出品者amazonって書いてありました!!😊amazonなら大丈夫ですかね、、?

• 11月30日
  • よっこ

よっこ

すみません、わかりづらい書き方でした💦
    出品者は、DADWAYの方が確実かと思いますよ!

良いお買い物ができますように✨

• 12月1日
コッシー

わからないですが、人気のない色の在庫処分みたいな形で、以前赤ちゃん本舗でもこの色限定!って形で15000円ぐらいであったので、本物の可能性もなくはないと思いますよ。

• ミイ

ミイ

ブラックなんですよ😣ブラックって絶対人気じゃないですか、迷います😣もう少し調べてみようと思います!!ありがとうございます😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

これでう〜ん😅ってなって買い直すの嫌なので、私なら店頭なりでちゃんと買います。
(買い直すお金があれば良いもの買えます(笑)
ある種掛けですよね😅

っていってもamazonで良くお買い物しますがハズレに出会ったことはありません。レビューない商品は買わないようにしてます!

• ミイ

ミイ

確かにそうですねー😆
    心配するなら最初から安全なもの買ったほうがいいですよね👍🍀

• 11月30日
まーむ

エルゴのどの商品かわからないのでなんとも言えないですね。一番最初のやつならいまそのくらいの値段になってますが、オムニなんちゃらとかなら間違いなく偽物だと思っていいと思います!

• ミイ

ミイ

前向き抱っこもできるものです!!オムニってゆうんですかね?それが14800円ってありえますか?😱😱

• 11月30日
  • まーむ

まーむ

いまアダプトがそのくらいの値段になってますが、オムニ360はまだ正規品で30000以上するので、怪しいと思ってた方がいいと思います。
    実際安いやつを買った子(かなり昔なので、エルゴオリジナルの時代)は、使えなくはないと言ってました!
    私は1人目の時にエルゴかいましたが、3人目で買い換えたナップナップの方が安くて、子供の股も開きすぎなくて使いやすいです😅

• 11月30日
M.says.b5

エルゴのホームページにたしか、正規品の販売店?か見分け方みたいなのが掲載されていたと思います!私もネットショップで買おうと思った際に怖かったのでエルゴのホームページで調べた記憶があります✨

• ミイ

ミイ

amazonも載ってたんですけど心配です😣ちゃんとダットウェイで買おうと思ってきました、、(笑)

• 11月30日
みも

Amazonでは無いですが、楽天で買ったエルゴの抱っこ紐は付属品なしで新生児から使えるものが17000円でした。
届いて品物を見たのですが特におかしな所もなく、まだ産まれてないので使ってはないですが、大丈夫な気もします。

• ミイ

ミイ

ベビーベルトでしたっけ?赤ちゃんを固定するベルトって付いてましたか?😣🙏🙏前向き抱っこできるやつ購入しました?質問たくさんですいません🙏教えていただけると嬉しいです!🙇🍀

• 11月30日
  • みも

みも

いえいえ😊
    ベビーベルトも付いてました!

• 11月30日
みも

前抱っこは出来ないですが、おんぶが出来ます!