コメント

退会ユーザー
なおさん、おはようございます😊
に、2時間前😱朝から下痢は辛い😭
氷も食べて一気飲みならお腹冷えちゃったんですかね😢娘も氷好きで食べたがります😵夏場にお腹ゆるくなりました💦
…って旦那さんも具合悪かったの😨
母は強しというか、気張ってると体調崩していられないですよね😢
何かの拍子にドーっと熱出たりするんで、気をつけてくださいませ☺️🍫
退会ユーザー
なおさん、おはようございます😊
に、2時間前😱朝から下痢は辛い😭
氷も食べて一気飲みならお腹冷えちゃったんですかね😢娘も氷好きで食べたがります😵夏場にお腹ゆるくなりました💦
…って旦那さんも具合悪かったの😨
母は強しというか、気張ってると体調崩していられないですよね😢
何かの拍子にドーっと熱出たりするんで、気をつけてくださいませ☺️🍫
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
おはようございます🌞❤️
いやほんと最初胃腸炎!?とか何かに当たった!?とかヒヤヒヤしました😭
が、今かなり元気にしてるので
こりゃ冷えだなと😱
いつもの娘なら胃腸炎なら熱出たりぐったりしたり嘔吐するので…。
氷好きなんですよね😱君は貧血の人?って思うくらい😱大きな氷を頬張ってましたので…
子供ってこおりすきなんですかね?🤔
夫は多分暴飲暴食🤣
おととい会社の人と日付超えてまで飲みまくって昨日焼肉食べ放題ですからね…そりゃお腹壊しますよね😱笑