※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

こんな朝から娘も下痢😭まぁ、胃腸炎っぽい匂いとか色ではなさそうという…

こんな朝から娘も下痢😭
まぁ、胃腸炎っぽい匂いとか色ではなさそう

というか、昨日焼肉屋さんでお水飲みすぎがダメだったかも😱
大人と同じ大き目なグラスと同じ量入ったものを2杯一気飲みしてますし😱氷も食べてたし😱

とりあえず熱はないし、嘔吐もなく、機嫌も良いので
飲み過ぎと冷えかしら?
夫も落ち着いたみたいです😱君ら食べ過ぎ飲み過ぎ。

と思わなきゃわたしが今度不安でお腹痛くなりそう😭

コメント

なおさん、おはようございます😊
に、2時間前😱朝から下痢は辛い😭
氷も食べて一気飲みならお腹冷えちゃったんですかね😢娘も氷好きで食べたがります😵夏場にお腹ゆるくなりました💦
…って旦那さんも具合悪かったの😨
母は強しというか、気張ってると体調崩していられないですよね😢
何かの拍子にドーっと熱出たりするんで、気をつけてくださいませ☺️🍫

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

おはようございます🌞❤️
    いやほんと最初胃腸炎!?とか何かに当たった!?とかヒヤヒヤしました😭

が、今かなり元気にしてるので
    こりゃ冷えだなと😱
    いつもの娘なら胃腸炎なら熱出たりぐったりしたり嘔吐するので…。
    氷好きなんですよね😱君は貧血の人?って思うくらい😱大きな氷を頬張ってましたので…
    子供ってこおりすきなんですかね?🤔

夫は多分暴飲暴食🤣
    おととい会社の人と日付超えてまで飲みまくって昨日焼肉食べ放題ですからね…そりゃお腹壊しますよね😱笑

• 11月30日