子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。夜中に授乳したほうが良いでしょうか。最後の授乳から7時間寝ています。 2ヶ月の赤ちゃん 混合で育てています。 このくらいの子も起こして夜中授乳したほうが 良いのでしょうか。 最後の授乳から7時間寝ています。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 授乳 混合 赤ちゃん なつ(6歳) コメント のん 体重がしっかり増えてるなら起こさなくても大丈夫ですよー! ミルクだと腹持ちもいいので( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) うちは完母でしたが、普通に6時間とか空いてましたwww 11月30日 なつ そうなんですね!ありがとうございます😫 小さい体だし脱水とか大丈夫かなとか心配になってしまいました!ホッとしました!! 11月30日 のん 脱水心配になりますよね! オムツが全然濡れてないとかなら起こして飲まさないとマズイですが、しっかりオシッコして濡れていれば問題ないですよ♡ 11月30日 なつ ありがとうございます!起きたらハッと忘れてたー!と言わんばかりに泣いてごくごく飲んでました😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですね!ありがとうございます😫 小さい体だし脱水とか大丈夫かなとか心配になってしまいました!ホッとしました!!
のん
脱水心配になりますよね!
オムツが全然濡れてないとかなら起こして飲まさないとマズイですが、しっかりオシッコして濡れていれば問題ないですよ♡
なつ
ありがとうございます!起きたらハッと忘れてたー!と言わんばかりに泣いてごくごく飲んでました😅