妊娠・出産 キュゥ〜と下腹部が締め付けられた痛さと張りが続いています😓五分おき〜… キュゥ〜と下腹部が締め付けられた痛さと 張りが続いています😓 五分おき〜とか10分おき〜とかです。 前駆陣痛てやつですか? もう1日ずっとこんなんで辛いです 早く陣痛につながってほしいんですが😅 子宮口がひらきにくいんでしょーか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 にこりん(6歳) コメント 退会ユーザー それは辛いですね💦 私も今、下腹部が続いててどうなんだろう!?と様子みてます😓 前駆陣痛なのか…本陣痛に近づいてるのか…辛いですよね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント