妊娠・出産 夜中に逆流性食道炎の症状で胃液が上がってきて辛いです。食べても落ち着かず、眠れません。 こんな時間に目が覚めてしまいました。 食べづわりで空腹の為かな?と思いましたが、なかなか落ち着かず逆流性食道炎の症状に襲われました(><) バナナなど食べたらいつもは落ち着くのに、、、 今夜は胃液が上がってきてだめそうです😢 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 症状 バナナ 食べづわり h♥(5歳8ヶ月) コメント あや 私はゼリー食べてましたよ! 11月30日 h♥ ゼリー食べ飽きちゃって、、、(><) ありがとうございました🙇♀️ 11月30日 あや でも悪阻があるということは赤ちゃん元気に育ってるって事ですよ! お互い頑張りましょう! 11月30日 h♥ そうですね(*˙ᵕ˙ *) 頑張りましょう♪ 11月30日 えり 大丈夫ですか?? 私は氷とかなめてました💦 11月30日 h♥ あの後枕を高めにして寝れました! ありがとうございます🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
ゼリー食べ飽きちゃって、、、(><)
ありがとうございました🙇♀️
あや
でも悪阻があるということは赤ちゃん元気に育ってるって事ですよ!
お互い頑張りましょう!
h♥
そうですね(*˙ᵕ˙ *)
頑張りましょう♪