雑談・つぶやき 添い乳で寝ること数ヶ月...断乳に苦労し夜泣きに何度も耐え...夜中に何… 添い乳で寝ること数ヶ月... 断乳に苦労し夜泣きに何度も耐え... 夜中に何度も起きては抱っこで寝かしつけ... 最近はやっと横にいるだけでトントンもせず寝てくれるようになりました。 苦労してた私にお疲れ様と言いたい👏🏻 そして、今晩も夜泣きや断乳で頑張っているお母様。 いつか終わりがきます👏🏻 懐かしくなる日が来ますので今晩も大変ですが頑張って下さい☺️☺️☺️ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 断乳 添い乳 トントン にこ コメント mooooo とっても嬉しいお言葉😂 夜中に息子がギャン泣きしても起きない旦那で、 本当にめげそうでした😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント