mm
一時の感情なんですかね?
そんな気もします…
たっくん
あわよくば、、じゃないですか?
寂しいから。とかそう言う理由かな?と思いました🤔
私も元彼から連絡来てたとき(結婚してます)、なぜ連絡するの?と聞いたら、彼女と上手くいってない。って言ってましたよ(笑)
男はそんなもんだと思います😅
mari
男はいつまでも昔付き合った女が自分のこと好きなんじゃないかとどこかで思ってるらしいですよ🤣
あわよくば、もしくは何かしらのトキメキが欲しいとかですかね?
mm
一時の感情なんですかね?
そんな気もします…
たっくん
あわよくば、、じゃないですか?
寂しいから。とかそう言う理由かな?と思いました🤔
私も元彼から連絡来てたとき(結婚してます)、なぜ連絡するの?と聞いたら、彼女と上手くいってない。って言ってましたよ(笑)
男はそんなもんだと思います😅
mari
男はいつまでも昔付き合った女が自分のこと好きなんじゃないかとどこかで思ってるらしいですよ🤣
あわよくば、もしくは何かしらのトキメキが欲しいとかですかね?
「インスタ」に関する質問
園のインスタの写真掲載について。 4月から入園予定の園が、普段の様子等をインスタに写真を載せています。 こちらの質問で、写真掲載は同意書で確認してもらえるというのを見たのですが、どのタイミングで同意の確認が…
離乳食後期に入りました 1食のおかず単品くらい作ってますか🥹? つい、何種類もの野菜と肉か魚を一緒に煮て味付けたのでまとめてご飯とあげてしまいます… たまにパンケーキとかおやきとか作ったりもします。たまに。 ス…
もうすぐ娘が一歳なんですが手づかみ食べしなくていまだに自分が食べさせているのですがインスタとかみると同じ歳の子がスプーンなど手づかみなど上手に食べていて、え?💦ってなりました💦離乳食を目の前に置いても触るだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント