コメント
あすまま🌼
距離が空いたと言うより、わたしは
今まで旦那にイラッとしたことが
なかったのに、産後旦那に対しての
イライラが増しました😵💦💦💦
いず
私のところも産後距離が空いてました!
こっちは子供でいっぱいいっぱいなのに、旦那は全然で、、、
子供産まれる前はあんなに仲良しだったのになぁー。って思って一ヶ月検診の時産後うつって言われました!
旦那も全然父親感が芽生えてなくて?なんか距離があいてすごく寂しい気持ちになってました!
だけど、子供が三ヶ月くらい?から表情がでたり今はキャッキャして旦那見ると笑顔で近寄ってきたりするのでそれからはまた前みたいに距離が縮まりました!二、三ヶ月前からやっと父親って自覚がでてきたなあって感じです!それからは子供の事で可愛いーなど話が出来て前に戻れたかなって感じです!
コメントが分かりづらくてすみません😅
-
ゆん
子供のことをやって欲しいわけじゃなく、出産前みたいに仲良くイチャイチャしたいなって思ってます
- 11月30日
-
いず
それが子供が少し大きくなり子供の話が自然にできるようになった事で前みたいに夫婦間が仲良くなりました!ってことです!分かりづらくてすみません😅
- 11月30日
-
ゆん
子供の成長と共に元に戻っていったってことですよね?
うちもそうなれたらいいな- 11月30日
ゆん
それはどうしてですか?
あすまま🌼
自分に余裕がなかったのもあるかもしれないです😵
まだわからないことだらけですが、今は2人とも育児に慣れてきて仲良くやってます😄
里帰り出産で今は私の実家に旦那もいるのですが、実母に赤ちゃんをみてもらって2人で息抜きをさせてもらったのも、よかったかなって思います!
もし、周りにお願い出来る人がいるのであれば、2人で息抜きしてみてはどうですか?
今の時期だと一緒にイルミネーション見に行ったりとか( ´・ω・` )
ゆん
預けられる相手はいなくて主人が仕事の時はほぼワンオペです
少し気が滅入りそうだけど可愛い娘のために頑張ってます
イルミネーションいいですね
デートしてないですし少しでも出かけたらリラックス出来るかもですね