コメント

おかん
オモチャどんどん増えていきますよね🤣
うちはもう、洒落た収納とかじゃ追いつかん!と思って、シルバーラックにおもちゃ箱(蓋したら椅子になるやつとか)でパンパンです😂

mico
リビングの一角がおもちゃスペースになってます😊
やっぱり見えていた方が子供も遊びやすいみたいなので、見えつつ収納できるようにと考えて、今のところこんな形です。
鉄琴はこの位置で立ったまま叩いてることが多いので片付けいらず👌✨
全部ニトリの組み合わせなので、安いです。笑
おかん
オモチャどんどん増えていきますよね🤣
うちはもう、洒落た収納とかじゃ追いつかん!と思って、シルバーラックにおもちゃ箱(蓋したら椅子になるやつとか)でパンパンです😂
mico
リビングの一角がおもちゃスペースになってます😊
やっぱり見えていた方が子供も遊びやすいみたいなので、見えつつ収納できるようにと考えて、今のところこんな形です。
鉄琴はこの位置で立ったまま叩いてることが多いので片付けいらず👌✨
全部ニトリの組み合わせなので、安いです。笑
「おもちゃ」に関する質問
一歳半検診の問診が届きました。 「かんしゃくを起こすことがありますか?」 との問いに悩んでいます。 かんしゃくを検索もしました。 思い当たることとしては おもちゃを上手く積み上げられなかったりした時にイラッと…
思い通りにならないと、ものすごい勢いでキレる。 キレて、もおママ好きじゃないからねと部屋を出ていく。 キレるとママやパパを叩き、おもちゃも投げつける。とにかく口調が強い。1人で遊べない。 最近は癇癪を起こさな…
1歳8ヶ月の息子がいます。 おもちゃでうまく遊べなかったり、こちらが息子の思惑通りに動かないとすぐに怒っておもちゃを投げたりします💦 これが1日に結構何回も何回もあるのですが、こんなものですか?😭息子は怒りっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©️
コメントありがとうございます😊
普通のおもちゃ箱じゃ追いつかないし
おもちゃ箱が増えるだけで場所も取るし…で😭😭笑
うちもそのタイプのラック購入しようと思います!
ありがとうございます😊