産婦人科・小児科 妊娠中に膣カンジタになり、最近また同じような症状があります。一度婦… 妊娠中に膣カンジタになり、最近また同じような症状があります。一度婦人科を受診したいのですが、川崎市高津区、中原区でオススメのクリニックを教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 症状 妊娠中 婦人科 川崎市 まりこ(7歳, 9歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 新城女性のクリニック良いですよ! 女医さんです‼ 11月30日 まりこ ありがとうございます‼︎朝電話してみます😊 11月30日 まりこ 今日電話予約で行けました♡ 看護師さんも優しくて良かったです😊ありがとうございました❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます‼︎朝電話してみます😊
まりこ
今日電話予約で行けました♡ 看護師さんも優しくて良かったです😊ありがとうございました❤️