コメント
mamari
かなり抑えているな〜すごい🧡と思いました。
毎日買い物に行ってますが、2000円ちょいは当たり前です。薬局に行く時はもっと…
mamari
かなり抑えているな〜すごい🧡と思いました。
毎日買い物に行ってますが、2000円ちょいは当たり前です。薬局に行く時はもっと…
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、お腹の赤ちゃんとの素敵なエピソードあれば教えていただきたいです🥰 なかなか体調が思わしくなく、気分が落ち込み気味なので、 みなさまのほっこりエピソードで元気を出せたら嬉しいです🥺
母乳をやめるか迷ってます😭 最近1回の搾乳で50mlとかしか取れず、直母も難しいためほぼミルクで一日に2回は搾母乳でやっています。 搾乳取れないのに胸は張るし、夜は搾乳の時間も増える。 でも赤ちゃんのためにも母乳は…
男の子ママです(* . .))) 1歳頃にこういうロンパースの下にレギンスパンツを履くのは全然ありですか?😖 秋服、冬服がないのでいま見てて 完全にセパレートにするか、写真の様な服を買って赤ちゃん感をもう少し味わうかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii-★
いえ、目標なんですがやっぱり難しいですよね😌
今は宅配していて、車を買ったので買い出しに行けるようになるので、どんな感じなのかなと思いまして…😱