コメント
フリード
それなりに時間はかかるとおもいますが効果はあると思います😄
ルナ
私は逆に早い時間に食べてしまうと、寝る前にお腹が空いてダメでした💦
結局なんか夜食代わりにレトルトのスープを飲んでみたり、翌朝用のプリンやシュークリームなんかを食べたり...あまり良くない傾向に偏りがちでした。
夕食の時間を気にするよりも、
今の食事の内容と量を変えた方が
確実に太らなくなりますよ😊
フリード
それなりに時間はかかるとおもいますが効果はあると思います😄
ルナ
私は逆に早い時間に食べてしまうと、寝る前にお腹が空いてダメでした💦
結局なんか夜食代わりにレトルトのスープを飲んでみたり、翌朝用のプリンやシュークリームなんかを食べたり...あまり良くない傾向に偏りがちでした。
夕食の時間を気にするよりも、
今の食事の内容と量を変えた方が
確実に太らなくなりますよ😊
「体重」に関する質問
みなさんどれくらいで体重 元に戻りましたか?? 妊娠前43キロ、 最終的に52キロまで9キロ増 今、産後28日目で 測ったら43.5キロでした🥱 完母でどんどん体重落ちます… ご飯もまぁまぁ食べてるし 甘いもの欲してて食べま…
中期にはいってから体重が増えすぎてます、、 先月は1ヶ月で2キロ、そこから2週間でまた2キロ増えてます。このままだと次の2週間後の検診の時には前回より4キロ増、、 確かにつわり終わってから食欲も出てきて結構食べて…
2歳の子供ですが、ここ数日晩ご飯で自分の気にいるものがないと食べません。 特にハムやウインナーなどの加工食品を大人のメニューで食卓に出ていると食べたくて泣き叫び手がつけられません。 私も臨月で心の余裕もなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます‼️
痩せたくて!けどうまくいかなくて、、
フリード
わかります😂
私がいちばん効果のあったのは8時間ダイエットです😄
朝起きて最初に口にした時間から8時間は何を食べてもOKだけど8時間過ぎたら絶食。
これで1週間に3キロ減りました(笑)
なみなみ
あ!私もやったことありますが、
つづかず、、
また明日からやってみます❗
一週間に三キロ! 運動しましたか??
フリード
運動はしなかったけど仕事はしてましたよ🎵
なみなみ
そうなんですね!
それもあって痩せたんですかね😄