子育て・グッズ 抱っこ紐をしているときに便利な鞄は、斜めがけの小さめで財布、携帯、リップなどを入れられるものがおすすめです。 抱っこ紐をされてるときの鞄ってなにが便利ですか? ちょこっとした荷物だけ持って買い物するときに抱っこ紐してると斜めがけの小さめの鞄がかけれなくて… 財布、携帯、リップ程度入れるくらいです! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 リップ 買い物 さち(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さめのリュック背負ってます😊 11月29日 さち そうなんですね!やっぱり両手は使えないと不便ですもんね〜 11月29日 はじめてのママリ🔰 肩凝るので、カート🛒を手に入れたらフックにかけちゃいますが😂 11月29日 さち 抱っこ紐にリュックは肩凝りますよね〜いっそ子供をカートに乗せた方が楽なのか…笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!! でもうちの子カートに乗せると嫌がるのでこんな感じです😭 11月29日 退会ユーザー ミニトートですかね!! 11月29日 さち ミニトート!なるほどですね!! ありがとうございます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですね!やっぱり両手は使えないと不便ですもんね〜
はじめてのママリ🔰
肩凝るので、カート🛒を手に入れたらフックにかけちゃいますが😂
さち
抱っこ紐にリュックは肩凝りますよね〜いっそ子供をカートに乗せた方が楽なのか…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!
でもうちの子カートに乗せると嫌がるのでこんな感じです😭