その他の疑問 年賀状の差出人について教えてください。今年結婚式を挙げました。年賀… 年賀状の差出人について教えてください。 今年結婚式を挙げました。 年賀状の面の差出人は、夫婦で連名で書くべきでしょうか? 調べてみたら、会社の人には自分の名前だけでいいなどの情報もあり混乱してます💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 結婚式 名前 夫婦 会社 年賀状 しゅうママ(7歳) コメント 退会ユーザー 親戚は夫婦連盟 自分の友達や会社関係など自分だけとの繋がりは自分の名前だけにしてます 11月29日 ママリ 会社や友人には自分だけの名前で 親戚には連名にしました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント