コメント

マママ(^^)
上が病院いくついでとかなら受診しますが、機嫌がよくて飲みも悪くないなら鼻水こまめにすい様子みます。
鼻水がねばりけあってしんどそうだったり母乳のみにくいなどなら受診します。あと咳がでてきたり。
マママ(^^)
上が病院いくついでとかなら受診しますが、機嫌がよくて飲みも悪くないなら鼻水こまめにすい様子みます。
鼻水がねばりけあってしんどそうだったり母乳のみにくいなどなら受診します。あと咳がでてきたり。
「母乳」に関する質問
生後28日です。 1時間半ほど前に母乳飲んでミルク100も飲んだのに 泣いています🥲 なんと無くまだ飲みたそうだなとは思うのですが、、 まだ間隔が短いんじゃないかと必死にあやしていますがダメです🙃 このようなタイプの…
夜だけ混合です 日中は母乳のみですが ミルクは足した方がいいでしょうか? できるだけ母乳寄りでしたいと考えてます 日中は2時間ぐらいはあくのですが ミルクは足さなくてもいいのでしょうか?
産後1週間ほど母乳よりの混合 授乳中の乳首が激痛 最初飲ませる1分ぐらいが激痛 それ以降は大丈夫ですが触れたりするのも痛い でも授乳しないとおっぱいガチガチになって そっちも激痛 次1回ミルクにして乳首休ませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅ
コメントありがとうございます!
土曜日に上の子が病院に行くので、その時に...と思ったのですが、まだそこまででもなさそうで悩んでいました😱
もう少し様子を見てみます!ありがとうございます