妊活 今週月曜日が排卵でした。それ以降、ずっとではないけど、たまに子宮が… 今週月曜日が排卵でした。 それ以降、ずっとではないけど、たまに子宮がチクチクしています。乳首も触ると痛いです。 妊娠初期症状が出るのは、まだまだなのは分かってます。 不妊治療で人工授精6回しましたが、うまくいきませんでした。 同じような方いたら、話したいです! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 不妊治療 人工授精 乳首 排卵 妊娠初期症状 りん(3歳7ヶ月) コメント あおい 私も不妊治療していて人工受精10回以上やってますが妊娠出来ません。タイミングも良くて運動率も悪くないのに何で妊娠しないんだって思います!色々考えすぎて疲れてきました😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント