その他の疑問 業務スーパーで冷凍のタピオカミルクティを買いました!中に4袋入ってい… 業務スーパーで冷凍のタピオカミルクティを買いました!中に4袋入っているんですが そのうちの1袋の封が開いていて… 気味が悪くて捨てました💦 残りのものを飲みましたが、飲んだ後に なんか後悔して💦 飲まずにお店に言えば良かったのか…と。 みなさんなら気にしないですか?? お店にいいますか?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 冷凍 タピオカ さちゃん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お店に電話して、どうしたらいいか聞いてみるか製造会社がわかるならそこにクレーム入れてもいいと思いますけどね💦 外袋は閉じてて中の袋が空いてたんですよね? 11月29日 さちゃん 外袋は閉じてて、中の袋でした💦 明日問い合わせてみます。 一袋飲んでしまったけど大丈夫ですよね?💦笑 11月29日 退会ユーザー 空いている袋を捨ててしまったので有れば何もしてもらえない可能性もありますが、原因がわからないとモヤモヤすると思うので伝えるだけ伝えてみると良いかもしれませんね💦 問い合わせてもイタズラや悪質なクレームだと思われる場合もあるので、証拠写真とかあれば一番良いんですけどね😭💦 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
外袋は閉じてて、中の袋でした💦
明日問い合わせてみます。
一袋飲んでしまったけど大丈夫ですよね?💦笑
退会ユーザー
空いている袋を捨ててしまったので有れば何もしてもらえない可能性もありますが、原因がわからないとモヤモヤすると思うので伝えるだけ伝えてみると良いかもしれませんね💦
問い合わせてもイタズラや悪質なクレームだと思われる場合もあるので、証拠写真とかあれば一番良いんですけどね😭💦