雑談・つぶやき 今週からじわじわと前駆陣痛あり。経産婦の出産は早いというが痛い事に… 今週からじわじわと前駆陣痛あり。 経産婦の出産は早いというが 痛い事には変わりないのだから もう産みたいとか思っちゃう笑。 満月とか色々調べてみるけど、 結局は赤ちゃんの出たいというタイミングなんだよね笑🤣そしてお腹の赤ちゃんは日中静かなのに 夜になるとお腹の中で運動会してるみたいに胎動激しいから今から私は夜に陣痛始まるのではないかと勝手に予想してます笑。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 胎動 経産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 満月 みの(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント