子ども3人の方、マンションか戸建どっちに住んでますか?間取りも教えて…
子ども3人の方、マンションか戸建どっちに住んでますか?
間取りも教えていただきたいです(^^)
4LDKで考えているのですが、マンションで4LDKってあまりなくて、、迷っています。
3LDKでも十分だよーって方いますか?
- ゆ(7歳, 7歳, 12歳)
子ども3人の方、マンションか戸建どっちに住んでますか?
間取りも教えていただきたいです(^^)
4LDKで考えているのですが、マンションで4LDKってあまりなくて、、迷っています。
3LDKでも十分だよーって方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児育児している(いた)方、何時間寝ていますか? 第一子の新生児(生後12日)を育てています。 授乳は3時間おきにしていますが、赤ちゃんが熟睡していても私が中々仮眠を取れません 赤ちゃんが心配だったり、私が一度…
7ヶ月になる娘に対して未だに私が産んだ子、自分の子という感覚が無いのですが皆さんどのタイミングで思いますか? めちゃくちゃ可愛くて愛情は注いでるのですがあんまり母親の感覚がないというか子育てごっこしてるみた…
学研かくもんの違いがわからないので教えてください🙇♀️ 同じ距離にどちらもあります。 3歳で数字やひらがな好きです! 家で本屋さんで売ってるドリル楽しくやっています! 字は筆圧が弱くて書くのは難しいようで、私の教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント