コメント
京
起きた時はお茶を飲ませてました😊
退会ユーザー
うちはいきなり今日からやめるではなくて、少しずつ回数を減らしていきました。
数時間おきを朝晩に、朝晩を晩だけに、で晩だけから無しって感じで1ヶ月くらいでフェードアウトな感じでやめました。
あと、フェードアウト中に飲ませない日は日によってぬるいホットミルクを食事や寝る前にのませたりしました。
京
起きた時はお茶を飲ませてました😊
退会ユーザー
うちはいきなり今日からやめるではなくて、少しずつ回数を減らしていきました。
数時間おきを朝晩に、朝晩を晩だけに、で晩だけから無しって感じで1ヶ月くらいでフェードアウトな感じでやめました。
あと、フェードアウト中に飲ませない日は日によってぬるいホットミルクを食事や寝る前にのませたりしました。
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月完母で育ててます 姉が遊園地行くから一緒に来ないかと聞いてきました 私は絶叫系大好きで、旦那は嫌いで乗れません。 めちゃくちゃ行きたいのですが完母なこともありやっぱり行けないよなあと😢 旦那に言ったら…
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えてい…
豊田市やその周辺で、2歳と0歳を連れて行けそうな遊び場ってありますか? 0歳はミルク持って行けますが、母乳メインなのでできれば授乳もしたくて… 支援センターの中でも、授乳がしやすいところなども教えてくださると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-chan
回答ありがとうございます!!
コップにお茶入れたのを飲ませましたか?💧
京
ストローマグを枕元に用意していました😊
a-chan
なるほど!!
お茶飲ませてみたのですが、物凄く奇声をあげて泣いてます😢
どうしたらいいのでしょうか。
京
一歳半だと自我が出てきますし大変かもですね😅
ただ泣きじゃくってあげてしまうと泣いたらもらえると思い、次にミルク卒業する時がもっと大変だと思います💦