コメント
京
起きた時はお茶を飲ませてました😊
退会ユーザー
うちはいきなり今日からやめるではなくて、少しずつ回数を減らしていきました。
数時間おきを朝晩に、朝晩を晩だけに、で晩だけから無しって感じで1ヶ月くらいでフェードアウトな感じでやめました。
あと、フェードアウト中に飲ませない日は日によってぬるいホットミルクを食事や寝る前にのませたりしました。
京
起きた時はお茶を飲ませてました😊
退会ユーザー
うちはいきなり今日からやめるではなくて、少しずつ回数を減らしていきました。
数時間おきを朝晩に、朝晩を晩だけに、で晩だけから無しって感じで1ヶ月くらいでフェードアウトな感じでやめました。
あと、フェードアウト中に飲ませない日は日によってぬるいホットミルクを食事や寝る前にのませたりしました。
「ミルク」に関する質問
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
ミルクを飲むと飲んでる最中からうんちが出るのですが、ミルクが合ってないという事なのでしょうか? ちなみに、現在はアイクレオを使用しています。1度はぐくみを試してみたのですが排便回数が減り便秘気味になった為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-chan
回答ありがとうございます!!
コップにお茶入れたのを飲ませましたか?💧
京
ストローマグを枕元に用意していました😊
a-chan
なるほど!!
お茶飲ませてみたのですが、物凄く奇声をあげて泣いてます😢
どうしたらいいのでしょうか。
京
一歳半だと自我が出てきますし大変かもですね😅
ただ泣きじゃくってあげてしまうと泣いたらもらえると思い、次にミルク卒業する時がもっと大変だと思います💦