コメント

ぐぅちゃん
池袋駅の「 アタマとカラダの癒やし処 整えーる 」が個人的にはオススメです☆マタニティー整体を受けたのですが、元ボクサーのオーナーさんで、とても上手&丁寧だったのでかなり楽になりました。産後の骨盤ケアもしているそうです☆
ぐぅちゃん
池袋駅の「 アタマとカラダの癒やし処 整えーる 」が個人的にはオススメです☆マタニティー整体を受けたのですが、元ボクサーのオーナーさんで、とても上手&丁寧だったのでかなり楽になりました。産後の骨盤ケアもしているそうです☆
「口コミ」に関する質問
ヘアビューロン4Dか、Panasonicの新しいヘアアイロンか めちゃくちゃ悩んでいます😭 口コミをみるとヘアビューロンは 重たい、表面?が熱くなるから火傷しやすい、壊れやすい Panasonicは 大きいから小回りがききにくい、…
ステンレスストローマグについて購入を検討してます。 サーモスが圧倒的人気みたいですが、 Amazonの口コミ見ると、漏れるがすごく多く悩んでます。 どうですか?? ビーボックスのもいいなぁと悩んでますが、持つところ…
将来的に子供の歯の矯正を検討しているんですが、矯正認定歯科?というのはどこを見ればわかりますか? 今通ってる歯科は口コミがいいのですが絶対ここにしよう!と思えるほど通ってないので良し悪しがまだ分からなくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
池袋ですか!ありがとうございます!質問したところはインスタで詐欺と書かれてました😂