コメント

ぐぅちゃん
池袋駅の「 アタマとカラダの癒やし処 整えーる 」が個人的にはオススメです☆マタニティー整体を受けたのですが、元ボクサーのオーナーさんで、とても上手&丁寧だったのでかなり楽になりました。産後の骨盤ケアもしているそうです☆
ぐぅちゃん
池袋駅の「 アタマとカラダの癒やし処 整えーる 」が個人的にはオススメです☆マタニティー整体を受けたのですが、元ボクサーのオーナーさんで、とても上手&丁寧だったのでかなり楽になりました。産後の骨盤ケアもしているそうです☆
「産後」に関する質問
趣味が舞台観劇です。 (映像配信、YouTubeなどは苦手で、生で見るものだけ興味があります) これから臨月~産後家から出られなくなるにあたり、新しい趣味を持ちたいのですが同じような方、観劇や音楽ライブ参戦などが…
出産時の恨みは一生と言いますが、皆さんはありますか? 私は2人目出産時、2日ほど微弱陣痛続きで疲れ果てていていよいよ促進剤を使いそうな時にようやく看護師さんに立ち会いOK出してもらえて、ずっと心細かったので駐車…
産後3週目です。 たくさん協力してもらってるのに申し訳ないなという気持ちがすごく強くて、育児も楽しめなくて心配と不安しかなくて、気持ちに余裕がなくて、涙が止まらなくなってまた迷惑かけてしまった💧 メンタル保つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
池袋ですか!ありがとうございます!質問したところはインスタで詐欺と書かれてました😂