サプリ・健康 授乳中でも飲めるアレルギーの薬ありますか?アレルギー性鼻炎で妊娠中は… 授乳中でも飲めるアレルギーの薬ありますか? アレルギー性鼻炎で妊娠中はアレロックを 飲んでいたのですが、授乳中でも 飲んで大丈夫でしょうか? アレロックとアレグラと持ってるのですが… 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ちま アレグラは母乳に移行する薬ですが、量も少なく授乳中でも大丈夫な薬だったと思います。 点鼻薬なども良いかと思います。 薬と母乳と調べると飲んでも大丈夫な薬がわかります😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント