子育て・グッズ 朝ごはんは、食パンをきなこいれた牛乳にひたして焼いたり、オートミー… 朝ごはんは、食パンをきなこいれた牛乳にひたして焼いたり、 オートミールをあげてるのですが、 ロールパンも食べれることを知りました。 まるまる1個与えてもいいのでしょうか? また、このメーカーのがいいとかあれば教えてください! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 3 牛乳 パン ままま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ その頃にはロールパン1個やスティックパン2本など食べてましたよ😊 超熟のロールパンが最初はオススメです! 11月29日 ままま 小さく切ってあげたらいいですかね? 食パンは超熟なので、ロールパンも試してみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
小さく切ってあげたらいいですかね?
食パンは超熟なので、ロールパンも試してみます!