まーみー
しっかりとした出血が出た日を1日とカウントしますので、ピンクのおりものはまだ生理ではないです!

ジジ
多く出た日を生理二日にしてくださいと言われましたよ😊
まーみー
しっかりとした出血が出た日を1日とカウントしますので、ピンクのおりものはまだ生理ではないです!
ジジ
多く出た日を生理二日にしてくださいと言われましたよ😊
「プラノバール」に関する質問
2人目妊活中です。 初めて人工授精を10月8日にしました。 その日から今日までの間に足の付け根が痛くなったり下 腹部が痛くなったり眠気が凄かったりしたので生理予定日は25日で全然前なのですが気になって気になってフ…
プラノバール服用後の排卵について プラノバール服用後に生理が来ました。 その後の排卵は普通通り来ますか?? それとも少し早かったり遅かったりしますでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️
流産後2ヶ月以上自然な生理が来ず、 医師の指示でプラノバールを2回(それぞれ10日間)服用して生理を起こしました。 同じような経過をたどった方にお聞きしたいです。 ・自然排卵はいつ頃から戻りましたか? ・排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント