雑談・つぶやき 来年から液体ミルク販売ね🍼その頃にはフォロミだわ( ¨̮ )って呟いてる人… 来年から液体ミルク販売ね🍼その頃にはフォロミだわ( ¨̮ ) って呟いてる人お見かけてしたので私も😁← とゆうかうちの娘、今日💩3回もしたw いつもは1回なのに😂 昨日出なかったからかなw ↑↑↑どうでもいいネタ 2~3日前に食べたほうれん草出てきたけど、まさかの消化不良かな( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 体 ほうれん草 フォロミ 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント もかさん たしかに誰も考えなかったんですかね?技術的に難しかったのでしょうか? 外出時の荷物のことやお出かけの事考えると便利ですよねー! 11月29日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♥ 確かに哺乳瓶にミルクにお湯持ってくのって荷物になりますよね😓 リュックパンパンになります😭 来年だとうちの娘はフォロミか牛乳を飲んでる気がするので、2人目の時は液体ミルク使ってみたいです🍼💕 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
確かに哺乳瓶にミルクにお湯持ってくのって荷物になりますよね😓
リュックパンパンになります😭
来年だとうちの娘はフォロミか牛乳を飲んでる気がするので、2人目の時は液体ミルク使ってみたいです🍼💕