コメント

みーまま*
開場の一時間くらい前に着くように行きました!
人気のグッズなど無くなってしまうかもと思ったので🤣よっぽどギリギリに行かない限り開演に間に合わないという事はないと思います!グッズ販売まで少し待ちましたが、売り切れるものもなく無事に買えました✨
ワンワンと写真が撮れる所がすごく並びました💦

退会ユーザー
10時開場で、8時半くらいに着きました。
かなり混んでて出遅れた!と思ってましたが、着いてみたら意外とまだ人がいませんでした☺️
田舎だからかもです😂
パネルと写真を撮れる時間の20分くらい前から並んでたのでスムーズに撮れました☺️
で、開場する列も最前列のグループに紛れ込めたので開場してダッシュでグッズ売り場に行って、選ぶ暇もなくもみくちゃにされながら会計しました😂
ポストに手紙を入れるのは10分くらい並びました!
グッズは最初から欲しいものを選んでさっさと手に取らないと、本当に列とかないのでもみくちゃでした😂
-
mamari
8時半?!早い…びっくりしました!!そして画像添付まで😭なんて優しい💕ありがとうございます🙏事前にメルカリでバルーン調達しておけばよかったです💦何気に1日がかりのお出掛けになりそうですし、始まる前に大人も子どもも疲れちゃいそうですね笑
- 11月29日
mamari
開演じゃなくて開場の1時間前ですか?😳すごいですー!!
無知すぎてすみません💦ワンワンとの写真って本物のワンワンじゃないですよね?🤩
みーまま*
ゆうくんやコロバウのイラストのパネルと、小学生くらいの大きさのワンワンのぬいぐるみ?との写真コーナーでした!
写真を撮ってくれる人はいないので、前後の家族で撮り合うって感じでした😅