コメント
退会ユーザー
来んなぁぁあああ😱と思っちゃいましたすみません😂
退会ユーザー
えー😩って感じですよね💦
私もお見舞いに親戚が彼氏(何回か会ったことがあり、嫌いだった)を連れてきてイラーーーー😇😇😇ってしました😂w
今は別れたので「まあいいや」って感じですが、当時はすごい嫌でした😅💦
-
june
親戚でも彼氏とか他人連れてこられたら嫌ですよね!☹️
確かにまぁいいやって私も思えると思いますが今回はめんどくさいので断ることにしました😂- 11月29日
ガーディU・♀︎・U
彼氏と来る意味🙄!って思いますよね!!!
産後で疲れてるのに他人連れてくるとかさすが独身…😥って思っちゃいます💦
私も1人目の時出産報告したら「旦那が赤ちゃん好きだから一緒に行くね」と言われて「は🙄?」ってなりました😅自宅にも連れてこようとしてたので断りました😱
-
june
そうなんですよー!
さすが独身です笑笑
でも独身さんでも彼氏連れてくるとかなかなかないですよね!?😂
連れてきても前もって聞くのが当たり前かと思ってたので唖然です笑笑
赤ちゃん好きだからって理由で旦那さん連れてこられても嫌ですよね😱
理解不能すぎます😭- 11月29日
𝙺&𝚈らぶ♡
彼氏さん連れてくるなら、体調悪いからって断っても良いと思いますよ😄
親しい人以外来ると、想像以上に身体に疲労来ますよ💦
-
june
さすがに彼氏連れてこられてもって感じなので断るつもりです!笑
自分の家族ですら疲れちゃうのに他人の相手するなんてほんとストレスしかないですよね💧- 11月29日
退会ユーザー
母子同室で赤ちゃんが泣く度に授乳するから男性はちょっと…とお断りしちゃうとか😂
彼氏の発想は酷いですね💦
-
june
それいいですね!
今回はお断りしようと思ってたので参考にさせていただきます❤︎
どこからそんな発想が出てくるのか疑問で仕方なかったです笑- 11月29日
june
思わず言いたくなりますよね笑
さすがに面会自体お断りしようと思います😂