子育て・グッズ 和光堂の野菜スープの粉末を買ったのですが、上げ方が分かりません。お… 和光堂の野菜スープの粉末を買ったのですが、上げ方が分かりません。 お湯でそのまま溶いてあげてみましたが、もう大人と同じ物をほとんど食べている息子には味が薄いのか、美味しくないようでいらないと言われてしまいます(・_・; 簡単でおいしいレシピあれば教えてください。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り レシピ 息子 和光堂 野菜 スープ ままり(8歳) コメント saoriku03 私はやったことありませんが、無塩のトマトピューレとかにコンソメ代わりに加えて、お肉とか煮込んでみたら美味しいかなって思います。 11月29日 ままり お肉と一緒に煮込んだらコクも出て美味しそうですね😆トマト煮にしたら子供も喜びそうです! アドバイスありがとうございました✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お肉と一緒に煮込んだらコクも出て美味しそうですね😆トマト煮にしたら子供も喜びそうです!
アドバイスありがとうございました✨