退会ユーザー
イヤイヤ期にはあまりにも早すぎるので、、食べムラがでてきたんじゃないですかね?
食べなくてもいつも通りの品数、きちんと準備して、食卓に並べるのはやめないでくださいね(*^^*)
保健師さんに言われて、食べないとわかっててもめげずにきちんとした食事を並べてたら、1ヶ月もしないうちに食べムラしなくなりました!
あと、11ヶ月なら、きちんとモグモグできているなら、軟飯や普通に炊いたご飯を試しにあげてみてもいいと思います💡
退会ユーザー
イヤイヤ期にはあまりにも早すぎるので、、食べムラがでてきたんじゃないですかね?
食べなくてもいつも通りの品数、きちんと準備して、食卓に並べるのはやめないでくださいね(*^^*)
保健師さんに言われて、食べないとわかっててもめげずにきちんとした食事を並べてたら、1ヶ月もしないうちに食べムラしなくなりました!
あと、11ヶ月なら、きちんとモグモグできているなら、軟飯や普通に炊いたご飯を試しにあげてみてもいいと思います💡
「イヤイヤ期」に関する質問
長文ですみません😭 明日病院に行くつもりなのですが、何の可能性があるか教えていただきたいです。 また、受診するほどでもないのかも教えてください🙇🏻♀️ この間の3連休に嘔吐、下痢、発熱なしで、連休明けに病院を受…
1歳8ヶ月の娘の発達について、長いですがみていただけると嬉しいです、、 ■気になること ・3ヶ月前からつま先歩き(最近減った気がします) ・共感の指差しなくはないが少ない ・接触の指差し多い ・私とは目は合うが、…
2歳9ヶ月の男の子です。 ここ最近ものを口に入れることがあります🙃 もっと小さい時にしていて、いつの間にかやらなくなっていたのですが急に復活しました・・・ 指摘するとやめます。 もうこのくらいの月齢で口に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント