※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産
雑談・つぶやき

今日は結婚してから5年目の記念日で外食しようと思いましたがかなり金欠…

今日は結婚してから5年目の記念日で外食しようと思いましたがかなり金欠と生後7ヶ月の娘がいるのでいつも定番の物ばかりです😱少しだけでも贅沢出来たら良いなぁ✌皆さんは記念日何を食べたりしてますか❔

コメント

ネギ塩

いつもはステーキ買ってきて焼くか夜焼肉食べに行くかとかなんですけどたまたま昼間に時間が出来たのでこの前の結婚記念日には焼肉ランチをしました♡♡(笑)ランチなので安上がりでした✨
結婚記念日おめでとうございます✨

• 初産

初産

コメントありがとうございます🎵焼肉ランチ良いですね🎵良い肉の日なのでステーキ食べたかったのですが😱手が出ませんでした😭ランチ行きたい😭

• 11月29日
あか

普段作らないものですかね!♥️

去年 オードブルみたいにしました!
酢豚やローストビーフ、春巻きなどたくさん作って食べたいものを食べる!でした笑

• 初産

初産

コメントありがとうございます🎵オードブル素敵ですね🎵料理が得意では無いのですが今度は頑張って作ってみようかなぁと思います🎵

• 11月29日