妊娠・出産 子宮卵管造影検査後、生理が遅れています。妊娠検査薬は陰性。生理周期が乱れた可能性がありますか? 子宮卵管造影検査後、生理予定日を10日過ぎても生理が来ません。 妊娠希望で、排卵期にタイミングをとったまま高温期が続き生理予定日を過ぎても生理が来ないので昨日検査薬を使いかましたが結 果は陰性。 生理周期は30日から40日と病院では若干生理不順気味と言われています。 子宮卵管造影検査後、生理周期が乱れたのでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 子宮卵管造影 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 高温期 かおり コメント HANNA 先月卵管造影を受けてその周期で妊娠しました🤰 生理の乱れではなく、妊娠の可能性の 方が高いのではないでしょうか? 11月29日 かおり ご回答ありがとうございます!いつ頃妊娠判定でましたか?検査薬使いましたか? 11月29日 HANNA 生理予定日の3日前に出血があり、着床出血でしたが…生理予定日2日前に反応しました😊 ドゥーテストを使いましたよ♡ 11月29日 かおり 今朝残念ながら生理がきちゃいました😭 また次回頑張ります!ありがとうございました! 11月30日 HANNA 卵管造影後の半年はゴールデン期と言われてるみたいです♡ 焦る必要はないですがかおりさんのペースで頑張って下さいね🙆♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ご回答ありがとうございます!いつ頃妊娠判定でましたか?検査薬使いましたか?
HANNA
生理予定日の3日前に出血があり、着床出血でしたが…生理予定日2日前に反応しました😊
ドゥーテストを使いましたよ♡
かおり
今朝残念ながら生理がきちゃいました😭
また次回頑張ります!ありがとうございました!
HANNA
卵管造影後の半年はゴールデン期と言われてるみたいです♡
焦る必要はないですがかおりさんのペースで頑張って下さいね🙆♀️