※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市内でアシックスの真っ白の商品を扱っているお店を教えてください。ハロー赤ちゃんやアカチャンホンポでは在庫がなかったです。名駅や栄のデパートまで行かなくても良いです。

名古屋市内もしくは近辺で、アシックスの取り扱いが豊富なお店を教えてください。名駅、栄のデパートまで行かなくて済めば嬉しいのです。アシックスの真っ白のものが欲しいですが、近隣のハロー赤ちゃん、アカチャンホンポは在庫無しでした。

コメント

@choco.

大高のイオンのハロー赤ちゃん売ってた気がします!うちはそれのゴールドのラインの物買いました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます、店頭品のみですがありました😭😭😭✨真っ白かゴールドラインが欲しくて、ゴールドのみありました!明日買ってきます😭嬉しいです。ありがとうございます!

• 11月29日
  • @choco.

@choco.

間に合って良かったです!!!

• 11月29日
YU

大高に確認されたみたいなので大丈夫とは思いますが、
昨日見たんですが、ヒルズウォーク徳重のハロー赤ちゃんにもゴールドラインありましたよ☺️
見間違いでなければ真っ白もあったような🤭
一応ご報告でした☆
ヒルズのゲンキキッズという、子ども靴専門店で、機械で一瞬でサイズ測定できますよ♪(あまり勧誘もされません♪)
ゲンキキッズはコンバースとニューバランスがあって、アシックスが無いので、測定だけしに行ってます(笑)
無事買えますように☆

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!先週行ったんですがどちらもサイズがなくて。
    機械でできるんですね!測定のボードはまだ上手に立てないのでズレてるだろうな〜と思っていたので気になります✨
    アシックスないのは残念ですが計測しに行ってみます!
    どうもありがとうございます💓💓

• 11月29日