コメント
ショコラ
心配になりますよね!
私もそうです。
でも先生に何も言われなかったら大丈夫だと思いますヽ(*''▽''*)ノ
まなぽょ
10週ではまだなんとも言えません(´・ω・`)
まだまだ厚みのある時期です( ;∀;)
次の検診は恐らく一ヶ月後で赤ちゃんももっと大きくなってると思うのでその時先生に相談するのがベストだとおもいます⭐
-
ちゃーc
10週ってまだまだ厚みのある時期なんですね!✨
教えて頂いてありがとうございます(;_;)!- 1月19日
-
まなぽょ
まだ厚みはありますよ⭐
だってやっと、人間の体つきに近づいてきたところですから(о´∀`о)
でも、はじめてだとなんでも不安ですよねっ☺
私も三人目って言っても
今までも
今も
心配が絶えません。笑
そんな時は先生に片っ端から聞いてスッキリするのが一番です⭐- 1月19日
-
ちゃーc
3人のお子さんのお母さんなんですね!✨なんだか心強いです(;_;)♡本当にホッとしました…。我が子の事になるとこんなにも不安になるとは思ってなかったです(..)私も先生に質問攻めでいこうと思います!笑
- 1月19日
-
まなぽょ
二人で終わりにする予定が
予定外妊娠で三人目が去年の夏に宿ってました(*´ω`*)
やっぱり子どもができると不安も一杯ですが幸せも一杯ですよ(о´∀`о)♥
それでいいんです!笑
もーしつこいくらいに先生にぐいぐいいきましょう✨
お腹の中にいる赤ちゃんの状態を知ってるのは先生だけですから⭐!- 1月19日
-
ちゃーc
私は子供3人希望なので羨ましいです✨
たくさんアドバイスも頂いて前向きになれました!✨
本当にありがとうございます(*^^*)- 1月20日
-
まなぽょ
グットアンサーありがとうございます(о´∀`о)
役に立ててよかったです!!!!
お互い不安一杯ですが、お腹に声かけながらマタニティーライフ楽しみましょうね⭐- 1月20日
天狐
先生はプロなので何も言われなければ問題ないと思います(*^^*)
あまり心配なら質問してみても良いと思いますが ネットで調べると不安になるだけなので検索し過ぎない方が良いと思います(>_<)
-
ちゃーc
そうですよね!先生はプロですよね!☆ネット検索…やめます!ありがとうございます。
- 1月19日
ちゃーc
ありがとうございます(;_;)!
ホッとしました…。