※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこちゃん
雑談・つぶやき

四回10週あたりで心拍がとまってしまい四回とも手術。いつかいつかいつ…

四回10週あたりで心拍がとまってしまい四回とも手術。いつかいつかいつか、ちゃんと産んであげたいな。原因不明はどうしようもないな。諦めたいけど、諦めたらそこで、もう終わりだよーって、先生。もっともっと辛い人だっているから!って、そうだよなー
大きな病気と戦ってる方もいる。私も旦那と心をあわせて、また挑戦だ
妊婦さんが無事に無事に元気な赤ちゃんを産めますように。。
ベビ待ちの夫婦に赤ちゃんが宿りますように。神様おねがいします★

コメント

かんたむ

とっても素敵な方。どうして、どうして、虐待したり産み落として捨てちゃう人の所にはいくのにこんな素敵な方の所に赤ちゃん来てくれないのだろ😥私も1人目がなかなか出来なくて悩んでた時期があったので、他人事ではないです😥どうか、ぺこちゃんさんのとこにまた赤ちゃん戻ってきてママのお腹の中で穏やかに育ちますように❤️❤️

• ぺこちゃん

ぺこちゃん

ありがとうございます🍀
    ほんとに、辛いニュースを見るたびに、今度は家の子になってきてね。と思います。
    子育ては想像を越えた大変さがあるだろうから、手がでることもあるだろうけども(肯定してるわけではありません(汗))殺すまでするかな。。と。
    かんたむしさんも、諦めなかったから我が子を抱きしめてあげられるんですよね☺ 元気をもらえました✨ 七ヶ月。かわいいだろうなぁ♪  近くにいてくださったら、おにぎり握ってほしいです笑 子育て大変だとおもいますが癒されながらも頑張ってくださいね♪つぶやきにコメントと元気をくださりありがとうございました!

• 11月29日