コメント

かんたむ
とっても素敵な方。どうして、どうして、虐待したり産み落として捨てちゃう人の所にはいくのにこんな素敵な方の所に赤ちゃん来てくれないのだろ😥私も1人目がなかなか出来なくて悩んでた時期があったので、他人事ではないです😥どうか、ぺこちゃんさんのとこにまた赤ちゃん戻ってきてママのお腹の中で穏やかに育ちますように❤️❤️
かんたむ
とっても素敵な方。どうして、どうして、虐待したり産み落として捨てちゃう人の所にはいくのにこんな素敵な方の所に赤ちゃん来てくれないのだろ😥私も1人目がなかなか出来なくて悩んでた時期があったので、他人事ではないです😥どうか、ぺこちゃんさんのとこにまた赤ちゃん戻ってきてママのお腹の中で穏やかに育ちますように❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
おしっこが8時間出てないぞ、、、??? 20時就寝、珍しく夜泣きして21時前に起きる。(ここでオムツ替える) 夜泣き始まったかななんて言いながら抱っこでもなかなか泣き止まず。寝たと思っても下ろしたら起きる。2時間後…
旦那は子どもの寝かしつけと共に一旦就寝。 残った家事をして、保育園の準備して 片付いてない持ち帰った仕事をして。 起きてきた旦那にレスだと求められ。 今は無理だと断るとレスだから困ったと。 そして眠いし、断ら…
ひとりごとです 幼稚園どこがいいか分からない。 特色に課外教室がある所をいいなと思って調べたらかなりの人気+距離があってお迎え要請がたくさんあるとしんどい。 最寄りだと課外なんてゼロ、宗教うるさい、毎日送迎時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺこちゃん
ありがとうございます🍀
ほんとに、辛いニュースを見るたびに、今度は家の子になってきてね。と思います。
子育ては想像を越えた大変さがあるだろうから、手がでることもあるだろうけども(肯定してるわけではありません(汗))殺すまでするかな。。と。
かんたむしさんも、諦めなかったから我が子を抱きしめてあげられるんですよね☺ 元気をもらえました✨ 七ヶ月。かわいいだろうなぁ♪ 近くにいてくださったら、おにぎり握ってほしいです笑 子育て大変だとおもいますが癒されながらも頑張ってくださいね♪つぶやきにコメントと元気をくださりありがとうございました!