※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Safari
子育て・グッズ

完母の方で赤ちゃんは夜何時間寝てくれますか?また間隔はどの位ですか?私はまだ2時間間隔ですヽ(;▽;)ノ

完母の方で赤ちゃんは夜何時間寝てくれますか?また間隔はどの位ですか?私はまだ2時間間隔ですヽ(;▽;)ノ

コメント

ayapyn

3時間ごとです!
昨日は5時間あきましたが(`_´)ゞ

• Safari

Safari

5時間も寝てくれたなんてお利口さんですねヽ(;▽;)ノ

• 1月19日
m☆

2時間ぐらいです٩( *˙0˙*)۶

• Safari

Safari

同じですね!うちの子いくらたくさん飲んでも2時間で起きるんですヽ(;▽;)ノもう少し寝てくれーって思ってしまいます。

• 1月19日
5児☆mama

夜は3〜5時間です(^^)

• Safari

Safari

3時間以上寝てくれるのが羨ましいです( ; ; )2時間以上寝た事が無いので3時間でもいいから寝てーって思ってしまいます。

• 1月19日
あーたん★

2時間だったり1時間だったりです(._.`)
早くまとまって寝てほしいですね。

• Safari

Safari

ほんとにその通りです( ; ; )周りの子とかは5時間とか寝てるのになーって。うちの子はまとまって寝てくれる時がくるのか心配です!

• 1月19日
  • あーたん★

あーたん★

わかります( ´・・)
    母乳だから仕方ないんでしょうけどね(._.`)
    頻繁にあげないといけないからつらいですねー。

• 1月19日
はるかかあさん

まちまちですが、ひどいと1時間おきです(>_<)
軽い夜泣きのようなものだと思いますが💦
あと、月齢的なものかもしれませんが、過ごしやすい秋口は4、5時間寝てくれました✨

• Safari

Safari

わたしもひどいと1時間もっとひどいと1時間しないで起きます!赤ちゃんにとっては気温とか大事ですもんね!そう考えると秋とかは丁度いいのかもしれないですね♪( ´▽`)

• 1月19日
くま

3時間のときもあれば、
5時間のときもたまーにあります♡。

• Safari

Safari

久々に5時間とか続けて寝てみたいです( ; ; )

• 1月19日
すばちいママ

うちは起こさないと寝続けてしまうので3〜4時間で起こして飲ませます(^ω^;)笑
上手く寝れないと1〜2時間起きていて授乳を繰り返して、やっと寝るという時もあります(´∀`)笑

• Safari

Safari

よく寝てくれる子なんですね( ; ; )起こした事なんてまだ1回も無いですヽ(;▽;)ノ笑

• 1月19日
  • すばちいママ

すばちいママ

むしろそれで困ってます(´ω`)笑
    自分で起きてくれる方が飲ませやすそうで( ´'ω'` )💧笑
    お互い育児頑張っていきましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧

• 1月20日
てここ

2〜4時間ぐらいですね。
最近は4時間になりつつあります。

• Safari

Safari

生活リズムがついてきたからですかね?4時間でも充分寝てくれてて羨ましいです♪( ´▽`)

• 1月19日
LiSA

だいたい3時間おき、後半は2時間おきに授乳のリズムです(^ ^)

奇跡でこの前一度21時半〜5時まで寝てくれて成長?って思ったら次の日からはまたいつも通りのリズムです(^_^;)

まとまって寝てくれるとラクになりますよね、、
上の子は断乳する1歳過ぎまで2〜3時間おきでした(T∀T;)