コメント
ayapyn
3時間ごとです!
昨日は5時間あきましたが(`_´)ゞ
m☆
2時間ぐらいです٩( *˙0˙*)۶
-
Safari
同じですね!うちの子いくらたくさん飲んでも2時間で起きるんですヽ(;▽;)ノもう少し寝てくれーって思ってしまいます。
- 1月19日
5児☆mama
夜は3〜5時間です(^^)
-
Safari
3時間以上寝てくれるのが羨ましいです( ; ; )2時間以上寝た事が無いので3時間でもいいから寝てーって思ってしまいます。
- 1月19日
あーたん★
2時間だったり1時間だったりです(._.`)
早くまとまって寝てほしいですね。
-
Safari
ほんとにその通りです( ; ; )周りの子とかは5時間とか寝てるのになーって。うちの子はまとまって寝てくれる時がくるのか心配です!
- 1月19日
-
あーたん★
わかります( ´・・)
母乳だから仕方ないんでしょうけどね(._.`)
頻繁にあげないといけないからつらいですねー。- 1月19日
はるかかあさん
まちまちですが、ひどいと1時間おきです(>_<)
軽い夜泣きのようなものだと思いますが💦
あと、月齢的なものかもしれませんが、過ごしやすい秋口は4、5時間寝てくれました✨
-
Safari
わたしもひどいと1時間もっとひどいと1時間しないで起きます!赤ちゃんにとっては気温とか大事ですもんね!そう考えると秋とかは丁度いいのかもしれないですね♪( ´▽`)
- 1月19日
くま
3時間のときもあれば、
5時間のときもたまーにあります♡。
-
Safari
久々に5時間とか続けて寝てみたいです( ; ; )
- 1月19日
すばちいママ
うちは起こさないと寝続けてしまうので3〜4時間で起こして飲ませます(^ω^;)笑
上手く寝れないと1〜2時間起きていて授乳を繰り返して、やっと寝るという時もあります(´∀`)笑
-
Safari
よく寝てくれる子なんですね( ; ; )起こした事なんてまだ1回も無いですヽ(;▽;)ノ笑
- 1月19日
-
すばちいママ
むしろそれで困ってます(´ω`)笑
自分で起きてくれる方が飲ませやすそうで( ´'ω'` )💧笑
お互い育児頑張っていきましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧- 1月20日
てここ
2〜4時間ぐらいですね。
最近は4時間になりつつあります。
-
Safari
生活リズムがついてきたからですかね?4時間でも充分寝てくれてて羨ましいです♪( ´▽`)
- 1月19日
LiSA
だいたい3時間おき、後半は2時間おきに授乳のリズムです(^ ^)
奇跡でこの前一度21時半〜5時まで寝てくれて成長?って思ったら次の日からはまたいつも通りのリズムです(^_^;)
まとまって寝てくれるとラクになりますよね、、
上の子は断乳する1歳過ぎまで2〜3時間おきでした(T∀T;)
Safari
5時間も寝てくれたなんてお利口さんですねヽ(;▽;)ノ