コメント
はなまる
一歳なったばかり位の頃に行きましたー!煙モクモクでした💭
座った席からチラッとしか見えなかったので曖昧なのですが奥の方に座敷っぽいのもあった気がしますが子供用のハイチェアが1つしかないと言われたので予約する際に聞いてみたほうが良いかもしれません🙋♀️📞
お値段はあみやきとかと比べると高級でした😂ですが美味しかったです🧡
はなまる
一歳なったばかり位の頃に行きましたー!煙モクモクでした💭
座った席からチラッとしか見えなかったので曖昧なのですが奥の方に座敷っぽいのもあった気がしますが子供用のハイチェアが1つしかないと言われたので予約する際に聞いてみたほうが良いかもしれません🙋♀️📞
お値段はあみやきとかと比べると高級でした😂ですが美味しかったです🧡
「値段」に関する質問
石油ファンヒーターを買おうと思ってるのですが、どのようなものがオススメなのでしょうか? 迷ってるのがこの2つです 左は消臭シャッターなど色々と搭載されていて、 右はあんまり搭載されていません 子供のこと考えた…
子供の可愛い靴ってどこで購入していますか? temuやアリエク、シーインなど可愛い靴が沢山ありますが、 ソールがかたくて歩きにくいのではないか心配です。 ABCマートで売っているような靴も可愛いですが 機能性はいい…
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます🎵
予約することにしました!楽しみです❤