※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

たまひよのダンボール家具は虫が寄りにくく、洋服も入れられます。耐久性も良いとの声があります。

たまひよのダンボール家具って虫とか寄ってきませんか?あと、洋服入れても大丈夫でしょうか?耐久性も良かったら、使用してる方教えてください🙇‍♀

コメント

いちむら

2年使いました!
虫も寄ってこなかったし、洋服も入れてましたよ❣️

• ゆか

ゆか

2年ももつんですね、初めてのダンボール家具ということもあり心配でしたが良かったです(*´▽`*)虫も寄ってこなかったのは安心しました😇ありがとうございます🙇🙏

• 11月29日
ぱんだ

私も購入検討してましたが、ダンボールなのになかなか良いお値段なんですよね😅
私はニトリのカラーボックスと100均の突っ張り棒で自作しましたよ!2000円かからないし、使わなくなったら普通の収納にも出来ます😊
回答になってなくてすみません💦

• ゆか

ゆか

そうなんですよね、でも気になって買ってしまったのですが😇使ってみて壊れてしまったら、ニトリのカラーボックスと突っ張り棒良さそうですね💡確かに、それなら普通の収納にもできますし🎊ありがとうございます🐥

• 11月29日