子育て・グッズ お宮参りの日程は決まったんですが義家族を誘うときってどう誘えばいい… お宮参りの日程は決まったんですが 義家族を誘うときってどう誘えばいいですかね? なるべくは誘いたくはないですが 近くにすんでるからあとでごちゃごちゃ言われるんも嫌なので形だけで誘いたいのですが… 最終更新:2018年11月29日 お気に入り お宮参り 義家族 しーちゃんママ♡(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ○日にお宮参りに行く予定ですが、もしご都合よろしければご一緒にどうですか?とかですかね? 11月29日 しーちゃんママ♡ ありがとうございます✨ やっぱり普通はそれですよね^^; 助かりました。 そのように伝えてみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
ありがとうございます✨
やっぱり普通はそれですよね^^;
助かりました。
そのように伝えてみます!