その他の疑問 ただいま6ヶ月の赤ちゃんの授乳中ですが私の鼻づまりが酷く市販の点鼻… ただいま6ヶ月の赤ちゃんの授乳中ですが私の鼻づまりが酷く市販の点鼻薬を買おうと思っています。昨日パブロンの点鼻薬を買ったところ授乳中は使用はダメと書いてありましたΣ(゜Д゜) 授乳中でも使用出きる市販の点鼻薬がありましたら教えてください!!(。>д<) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 鼻づまり リホ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント やっちゃん 市販は余り良くないと😭小児科に連れて行って、薬なり貰った方がいいですよ😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント