コメント
わたしは逆パターンでした!!
上の子が全然悪阻なくて、今回が15wまで悪阻ひどくて動けなくて点滴入院しました😅💦
全然ちがうんだなとおもいました
あび
私は1人目が吐きづわりでピークは水も吐くくらいで重症妊娠悪阻で入院しました😢
2人目はつわりありましたが食べづわりでお腹空くと気持ち悪いぐらいでした😌
こればっかりは妊娠してみないと分からないですよね😅
-
ありさみ
そんなコメント期待してました♪
勇気がでます!ありがとうございます!
1人目キツイと、食べづわりってマシって思いますよね😅- 11月29日
ありさみ
そうなんですね💦
2人目ツワリの方が子育てしながらで、辛いですよね💦
その間、お子さんどうされてました??旦那さんが見てくれたんですか??
うちは旦那がほとんど家にいなくて、昼間は保育園でよかったけど夜がしんどかったです。毎日うどん。(笑)保育園の送迎は義母にお願いして、ひどすぎた二週間と入院中は義実家に子供だけお泊まりさせてました。あとはトイレにかけこみながら悪阻と戦い、吐き気のなか運転して保育園送迎したりしてしんどかったです😅
ありさみ
そうですかぁ、、、過酷でしたね💦
うちも保育園行ってますが、もし風邪引いたら、一日見ないといけないとか、夜がしんどいだろうなとか、色々考えてしまって、なかなか2人目作る勇気がでません😫
でも、なんとかなります?よね??😅
うちも熱だした日あって、その日1日みていて本当にしんどかったです
ごはん作るのさえきつくて。
なんとかなりますよ!!!(笑)
DVDやYouTube。食べ物は冷凍食品。
今は便利なものがたくさんある世の中😂👏
悪阻のしんどさ知ってると怖くて踏み出せないですよね😢
ありさみ
ほんとに、、、一気に安定期まで飛びたい、、、😅
ありがとうございます✨
しんどい中でもどうにかなると思えば、頑張れるかも!です😀