雑談・つぶやき 我が家のバレンタイン無事終了。会社の人用のパンダチョコもラッピング… 我が家のバレンタイン無事終了♡ 会社の人用のパンダチョコもラッピング完了♡ 今年はいい嫁ぶってみた(o´罒`o) ビニール手袋して触ってるから汚くないからねって会社の人に言ってね〜 って言ったら、 「俺の奥さんを汚い扱いするやつなんて、ぶん殴ってやる!」 って♡また可愛いこと言って♡なんて思ってた数分後、ぐ〜💤 またこたつで寝ちゃって私に怒られる旦那でしたとさ。 最終更新:2015年2月14日 お気に入り 旦那 パン 会社 こたつ バレンタイン きぃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント