現在、お子さんが年中、年長さんで、ママさんのお仕事が短時間勤務の…
現在、お子さんが年中、年長さんで、
ママさんのお仕事が短時間勤務の人いらっしゃいますか?
そのため、お子さんを、短時間保育で預けている方いらっしゃいますか?
- 自分を好きになる(7歳)
みゆき
時短で9時から15時半で働いています。子どもは年長と2歳です
現在、お子さんが年中、年長さんで、
ママさんのお仕事が短時間勤務の人いらっしゃいますか?
そのため、お子さんを、短時間保育で預けている方いらっしゃいますか?
みゆき
時短で9時から15時半で働いています。子どもは年長と2歳です
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で4日連続休みました。 皆さんなら明日出勤でなにかすみませんでしたと持っていきますか、、? 7月から働いてるパートで、子供も小さいのでよく休みますが、こんなに長く休んだのは初めてです。 そのうち1…
シングルマザーで営業の仕事を希望してます! 子供はわりと大きいので自由に働けます。 どちらが良いですか?🤔 ・興味のある仕事内容、知識浅め◎ ・9時~18時勤務 ・土日休み ・無料駐車場 ・ボーナス1ヶ月分、年1回 ・…
親ガチャってありますよね😨? 本当に何もないところで実家から通える大学、専門がない、高校生のバイトもないような田舎で育ちました。 貧乏子沢山で当たり前に高校卒業したら働くって感じで、周りもそういう子が多かった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント