コメント

芽依
私は8:30〜、10:30〜の勤務があり
とりあえず入る予定の勤務時間帯は
全て記入していただきましたよ✨

comugico.
「変則勤務」の欄に1番早い出勤時間から、1番遅い退勤時間を記入して(そのうち○時間労働)みたいな感じで書いてもらいましたよ!
出勤が早くても遅くても9時までには登園なのでそこは特に気にせず、お迎え時間は1番遅い退勤時間に合わせて伝えてます!
-
はじめてのママリ🔰
変則勤務今知りました!教えて下さりありがとうございます!
ざっと9時から16時半で書いていいのでしょうか?
それとも9-13.9-16時半など細かく書く必要はありますか?- 4時間前
-
comugico.
私の上司は「9時〜16時(うち5時間労働)」と記入してくれてましたよ!
細かく書く必要は無いと思います!
うちの職場は15分単位でシフトの種類があって、細かく書いてたらキリないのでそう書いたのかもしれませんが💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
登園時間はどうなりますか?シフト提出ですか?それとも同じ時間で登園になりましたか?
芽依
同じ時間帯(もしくは9時までに登園)にしていますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早い時間に合わせてるということでしょうか?それは保育園と話して決めましたか?😀
芽依
シフト提出はしたことないです!👀
芽依
保育園と面談はありましたが
預かり時間は『oo時頃(早い時間)』としか提出していないです!👀✨
はじめてのママリ🔰
保育園に就労証明書は見せてない感じですか?
9-16時半、実働●時間から●時間みたいな書き方でいいのでしょうか?😭
芽依
保育園に就労証明は提出していますよ!!
保育園側からは通勤時間も考慮してokと言われたので少し長めの預かり時間にさせてもらっています(^^)
◎時間から◎時間(通勤時間も考慮して)
で大丈夫かと思います(^^)
(説明が下手でスイマセン)
はじめてのママリ🔰
優しく教えて下さりありがとうございます!😭‼️
今知ったのですが、固定ではなく変則就労にチェックされましたか?!
芽依
あ。そうです!!
変則勤務の仕事なので
たしかそうです!