妊活 高温期15日目で検査薬陰性ですともう厳しいでしょうか😭一昨日からずっと… 高温期15日目で検査薬陰性ですともう厳しいでしょうか😭 一昨日からずっとふわふわしためまいが続いていて気持ち悪いです🤭💦 どなたか遅れて陽性出た方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り めまい 検査薬 陰性 陽性 hi-na-k(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チキン🍗 排卵日特定出来てるならばそろそろ判定でる頃ですね😭 排卵日が遅れた可能性もあるし、もう少し待ちましょ☺️ 11月29日 hi-na-k グラフで見たら今日で高温期16日目になるんですよね😭 ほぼ諦めですが、生理が来るまではちょっとだけ希望を持っておこうと思います💪‼︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-na-k
グラフで見たら今日で高温期16日目になるんですよね😭
ほぼ諦めですが、生理が来るまではちょっとだけ希望を持っておこうと思います💪‼︎