子育て・グッズ 1時間ほど前9ヶ月の娘が吐いて、髪をしばるゴムが吐いた上にあったん… 1時間ほど前9ヶ月の娘が吐いて、髪をしばるゴムが吐いた上にあったんです。吐いたところは見てませんでした。 もしかしたら誤飲して苦しくて吐いたのか、ゴムで遊んでてたまたま上に置いたのか…ゴムもどこから出したかわからないし…様子を見てますが、具合が悪そうではないし、機嫌もいいです。 小児科で相談した方がいいでしょうか? 写真はゴムの写真です。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 小児科 写真 誤飲 はなはな(7歳, 10歳) コメント 1姫1王子 娘が立体的なシールを誤飲して吐いたことがあります。 ゴムなら窒息することもないし大丈夫だと思いますよ(^-^) 11月29日 はなはな ありがとうございます😊 安心しました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
安心しました!