コメント
うに
私も膝の痛み、ありました。
骨盤をゆるめるホルモンが妊娠中出ていて、膝もゆるむそうです。看護師さんに聞きました!
産後も3ヶ月くらいはそのホルモンが出てるとか。
そういえば私は最近良くなってきたと思います。
立ち上がるときはしっかり膝に手を置いて負担がかからないようにして、様子見してはどうでしょうか??
うに
私も膝の痛み、ありました。
骨盤をゆるめるホルモンが妊娠中出ていて、膝もゆるむそうです。看護師さんに聞きました!
産後も3ヶ月くらいはそのホルモンが出てるとか。
そういえば私は最近良くなってきたと思います。
立ち上がるときはしっかり膝に手を置いて負担がかからないようにして、様子見してはどうでしょうか??
「体重」に関する質問
昨日1ヶ月早く産んでしまって 赤ちゃんは異常はないものの体重が2200gしかない のでnicuにいます 4時間のスピード安産で私はウルトラ元気です! よく周りの赤ちゃんの声だけ聞こえて 孤独な気分という投稿を見てたので…
新生児、生後8日で110mlの搾母乳飲みました。 授乳間隔が4時間、長いと4時間半程空きますが 量減らして回数多くする方が良いのでしょうか? 体重は4050gで産まれてスケールが手元にない為、直母乳の時は何g飲めてるか分…
ダイエット中で順調に体重が減ってる方、ダイエットに成功した方にお聞きしたいのですが… どのような食事をしていますか?? 糖質はどれくらい摂取していますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます!!!!!
そうなんですねー(><)
うちの子は生後3ヶ月になったばかりなのですが、
まだ骨盤や股関節も痛むことがあり、ガクガクな気がしていたのですが、それを聞いて少し安心しました!!
立ったり座ったり、
手をつかないと痛くて出来ないのでなかなかきついですよね(´ヮ`;)
なるべく負担かけないようにもう少し様子見てみることにしますー!!
ありがとうございます!!!!!