※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

なんだかやたらと、無性ーーに、豚キムチ系のカップラーメンが食べたい……

なんだかやたらと、無性ーーに、豚キムチ系のカップラーメンが食べたい…
と、数日前に思って何個か買い溜めしておいて、やっぱり今日も無性に食べたくなったからお昼に食す。

まだ家には買い溜めしてあるし、すっごく食べたいけど、カップラーメンとか絶対食べ過ぎたらあかんやつよなー。

普段カップラーメンなんてほぼ食べないのに。
というかラーメンをそんなに好んで食べないのに。
しかも辛いの苦手なのに。

あぁ、カップラーメン食べたい(笑)

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんにちはー❣

この前投稿拝見しました!!
おめでとうございます
(。≧ω≦)ノ

やっぱり食の変化あるんですかね?
私は二人とも初期はやたらと酢飯が食べたくて、お寿司たべてました!!
あとは無性にサンドイッチたべたくて、よくたべてたのを思い出します
(;^ω^)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

こんにちは🎶
    コメントありがとうございます😊

タコさんは食の変化あったんですね!!
    私上2人の時は特にそういうのもなく、ダメになった物もなくひたすら食べづわりで…笑
    だから、今回こんな風にこれが無性に食べたい!っていうの初めてなのでつわりの一種なのかな…?と半信半疑です😅←
    しかもカップラーメンて!辛いやつって!めちゃくちゃ体に悪いやつやん(笑)…と、我慢しようかどうしようかと格闘中です←

• 11月29日