サプリ・健康 座ったときにおしりが痛いなと思って鏡を見てみたら、おできが6個もでき… 座ったときにおしりが痛いなと思って鏡を見てみたら、おできが6個もできていました… 産後のストレスや睡眠不足によるものでしょうか。どうしたら治りますかね?同じような経験した方いませんか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 産後 睡眠 まい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 今ちょうど二、三個出来ていてショック受けてます😭😭😭 1人の時はご飯まともに食べる時間もないのでそれも関係しているのかなあと、、、 早く治したいですね😂 11月29日 まい ショックですよね😭💦 誰に見られるわけでもないですが、醜いし痛いし… お互いはやく治るといいですね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ショックですよね😭💦
誰に見られるわけでもないですが、醜いし痛いし…
お互いはやく治るといいですね!