コメント
ぴぴmama♡
そのくらいの時期から少し体重増加が止まるみたいですよー!
うちの娘もそのくらいの時に7キロで、今10ヶ月なんですがようやく8キロになりました( ¨̮ )
個人差はあると思いますが、曲線内で健康であれば心配ないと思いますよ♫
べじにゃん
体重は減らなかったら大丈夫ですよ!うちもよく動き出した4ヶ月~7ヶ月までほとんど増えていかなかったです。あとは身長が伸びてたら問題ないです。
-
みいー☺
回答ありがとうございます♡
減ることは無かったです☺
身長は高めです(*´ェ`*)身長ある分ほかの子よりスリムに見えて不安になってしまいました、、、😞- 1月19日
haru-y
その頃には1日10g増えてるくらいで大丈夫だったような気がします(´・ω・`)なので、1ヶ月で300g増えてればいいのかなーと思います(°▽°)
-
みいー☺
そうなのですね☺
あまり心配しなくても大丈夫そうで安心しました(´;Д;`)- 1月22日
みいー☺
うちの子、ぴぴmamaさんのお子さんと同じくらいの体重です!
安心しました☺
ぴぴmama♡
安心して頂けて良かったです♡
初めてだとわからないことだらけで不安になりますよね😣
うちの娘もよく動くので身長は高めなのに体重があまり増えなくてスリムな子ねー!ってよく言われます(笑)
娘はすでに歩き始めたのでまたしばらく体重は増えそうにないです😂
みいー☺
動く量が増えると体重増えなくなるんですね☺
うちの子もスリムだねってよく言われます😂
市の健診に行くとほかの子がぷくぷくで、、、👶